DOIS CORAÇÕES
Dois corações, jovens e destemidos,
Habitando o tosco ninho;
Entrelaçados num só corpo,
Trilhando o mesmo caminho.
Dois corações, lépidos e palpitantes,
Tão cheios de alegria!
Unidos numa só alma,
Vivendo a mesma magia.
Dois corações, raros e enigmáticos,
Decantados numa só canção;
Bebendo o doce prazer,
Saboreando a mesma emoção.
Dois corações, ternos e enamorados,
Envolvidos num longo beijo;
Acima dos olhos do mundo,
Cativos no eterno desejo.
Dois corações, alados e triunfantes,
Bailando de flor em flor;
Vivendo um só sentimento
Que se chama amor.