Minha inspiração - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Minha inspiração
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Minha inspiração
Não tem marca e nem cor
Mas tem poesia que fala
De amizade e amor
Tudo começa sem distinção
O calor de tudo um pouco
Libera o amor e paixão

Viver inspirado
Fortalece nossa alma
Minhas inspirações
Busca sempre a união
Não importa se esta perto
E tão pouco longe
A poesia não tem cor
Há sabor e muito amor

Inventar palavras
Não é o caminho
Até mesmo em poesias
Elas não surgem sozinhas
Muitos compreendem
Sabendo interpretar
Outros não entendem
E alguns vêm a se invejar
Liberdade na vida
É e será sempre falar
Minha inspiração é poesia

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO - JANETE FERRAZ.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista) e janete Ferraz
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.