NOSSO ANIVERSÁRIO

No rabisco onde traço o meu destino,

se entrelaçam o teu com meu caminho.

Seu destino com o meu num embaraço,

se uniram mesmo assim em um só laço.

Separar-se um segundo não conseguem.

Nesta trilha muito unidos, sempre seguem.

Quando olho para trás então nos vejo,

abraçados, promovendo um longo beijo.

No caminho da escola te encontrei,

nas passadas caminhando perguntei,

já é tempo de parar a caminhada?

E paramos, dando inicio a esta jornada...

Reconheço que tivemos atropelos,

mas são coisas que nem merecem apelos.

Nove anos nós já temos de estrada,

e a nossa lua ainda não ficou quadrada.

Melhor lembrar 27 de abril.

Aquele sim foi um momento nota mil.

26 de novembro tem renome,

foi o dia em que tomou-me o sobrenome.

Em outubro 29 dou tributo,

a “fulô” do nosso amor gerou um fruto.

Em fevereiro 14 nosso amor refloresceu

e de presente mais um fruto assim nos deu.

Já fizemos muita coisa em conjunto,

Mas te digo que ainda falta e falta muito.

Seguiremos nesse nosso B-A-BÁ,

e chegaremos aprendendo a namorar,

no destino que começou esse texto.

A lembrança foi quem me deu o pretexto.

E tirou-me estas linhas do juízo.

Inventar a história não preciso.

Nem tirar coisas do imaginário.

Quem me dera hoje aqui fosse um canário,

Pra cantar sobre esta árvore frondosa,

Da qual digo que o caule então sou eu.

Tu és folha a cobrir o corpo meu.

És também, aquela flor amarela

E os frutos desta planta são, ele e ela...

29 - 07 - 2014

Lucivânio Correia
Enviado por Lucivânio Correia em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.