Cidade x Sertão
o Cidade e Sertão
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Se quer falar da cidade
o Da sua beleza, e sua construção
o Use de toda a simplicidade
o Fale de corpo, alma e coração
o Só não tenha a infelicidade
o De não falar do meu sertão !
o Na cidade nós encontramos
o Tudo aquilo que é de bom
o Por todo lugar que nós andamos
o Vemos o progresso, a evolução
o Boquiabertos nós ficamos
o Com o vai e vem da população !
o Lá na roça tudo é calmaria
o Muitos bois e muita plantação
o Não tem lá tanta correria
o Só o galope do meu alazão
o Uma coisa linda eu diria
o O sol nascendo lá no espigão !
o A cidade é deslumbrante
o A tecnologia se faz presente
o Muitos profissionais e estudantes
o Tocando essa nação para frente
o Acolhe todos os imigrantes
o Que na cidade vivem contentes !
o No campo também é igual
o Quando lá chega um retirante
o Já vão logo para o cafezal
o Trabalho sempre tem bastante
o Manda a colheita para a capital
o No sistema se faz importante !
o Cidade e Sertão
o Marcos Moreno / Ibitinga