Poesia de Bolso (6)


Agasalhada por flocos de neve,
Adoço meus pensamentos,
Visto-me de margaridas dançantes
Que  mergulhadas em favos de mel
Rodopiam e cantam...
Em tão delicado céu.

Noite Grisalha.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 23/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5737490
Classificação de conteúdo: seguro