DESPERTANDO A ALEGRIA
Tereza Silva

 
Veio voando o pensamento,
Veio com o vento e mandou embora
Todo o tormento que lhe tirava os sentidos.
Veio voando...
Lento...
E lhe abriu um sorriso.
Despertando a alegria
Que estava adormecida
Em seus lábios.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 23/08/2016
Código do texto: T5737106
Classificação de conteúdo: seguro