NUVEM DO TEMPO
Nuvem passageira, que encanto
Vasto céu a percorrer
Nos desdém do tempo não deixa perecer
Aguça os sentidos sem muitos ruídos
Que exala ou inala alegria ao viver
Com o hoje, o ontem ou o amanhã
Mas não fica a desesperança
Exalta a alegria diurna e noturna
Sem deixar adormecer
Nuvem do tempo que capina meu coração
Sem esquecer o virtuoso trilho
Da passagem
Da miragem
Da ilusão