Seu nome escolhi: Benjamin

Um positivo

Já começou sendo algo bom

Entre enjoos e detalhes,

seu nome escolhi entre muitos

Na certeza do que você seria pra mim.

Entre todas as reprovações sobre

Nada me fez mudar de ideia.

Você que mal forma tinha

Já era motivo de todos meus sorrisos.

Entre pés inchados e não ter nenhuma posição pra dormir

Você já me despertava sentimentos bons.

E tudo o que passei para te gerar

traduziu o que hoje sinto.

Você, meu bem, é pequenino

Entre minhas dores e meus gritos, veio ao mundo quietinho

Quentinho, envolto de amor

Você que és minha alegria

Trouxe a mim total euforia

Significado do seu nome traduzi

Filho da felicidade é você

Benjamin

Drieli Tavares
Enviado por Drieli Tavares em 22/08/2016
Código do texto: T5736860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.