Se for para ser feliz
Se for para ser feliz eu topo
Topo deixar para trás a intriga
a fadiga, a torcida.
Topo deixar para trás a ilusão
Indecisão,e o senão.
Topo seguir adiante constante
Falante, amante.
Topo redescobrir o gostar
apaixonar , amar.
Se for para ser feliz eu topo, partir ou ficar.