A REAL FELICIDADE
A REAL FELICIDADE
Marcial Salaverry
Acredite... A real felicidade,
é ter um amor de verdade,
mesmo que pinte alguma saudade...
Para ter aquele verdadeiro amor,
que traga para nossa vida sua linda cor,
há que saber conquistá-lo, que saber vivê-lo,
e principalmente, que saber mantê-lo...
Esquecendo os queixumes,
provocados pelos ciumes,
o viver fica mais prazeiroso,
o prazer fica mais gostoso...
Junto ou distante,
há que se amar bastante...
Um amor de entrega total,
real... incondicional...
Não se queixe, nem lamente,
viva feliz... simplesmente...