AS OLIMPÍADAS ACABOU
AS OLIMPÍADAS ACABOU
As olimpíadas acabou
E já deixou saudades
Atletas de todo o mundo
Juntos competindo cheios de felicidade
A pira olímpica foi apagada
Pela mãe natureza
Em forma de chuva
Acabou-se os jogos e toda a beleza
Passamos a bandeira e a tocha olímpica
Para o Japão
Daqui a quatro anos
Vamos lá competir
E viver nova emoção
Os Brasileiros fizeram
Uma linda olimpíadas
Com muita organização e paz
E muitas disputas e conquistas
Lindos momentos olímpicos
Parabéns a todos os envolvidos
Atletas felizes com suas medalhas
E o povo feliz com os resultados
Antonio Lima
20-08-2016