Teus olhos

Iluminado céu

Que reflete teus olhos

Com o brilho do mar

E sorriso de sol

Traz encanto de mata

E das águas, magia

Na mistura da terra

Com mistérios astrais

MS Costa

MS Costa
Enviado por MS Costa em 22/08/2016
Código do texto: T5736260
Classificação de conteúdo: seguro