Convite a Felicidade

Convite a Felicidade

Hoje não é dia de tristezas, é dia só de alegria.

A idade? É apenas um detalhe da vida. Os cabelos

Brancos? Não é velhice chegando, são apenas experiências

Que tens pra contar. As adversidades? São só adereço para

Fortificar-nos. O que nos resta? Acreditar na vida, acreditar no amor,

Acreditar na esperança, esperança de uma vida melhor.

Acredite em Deus, fonte de vida!

Gabriela Viana

05-02-2010

Gabriela Vianna
Enviado por Gabriela Vianna em 21/08/2016
Código do texto: T5735741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.