Alegria
Brota na alma
Da paz interior
Da mão estendida
Num gesto de amor
No sorriso espontâneo
No momento presente
Na mesa farta, no encontro
Daquele querido parente
Da chuva que se aproxima
Do cheiro da terra molhada
Dos olhos do inocente
Que brinca no pó da estrada
A alegria é a graça da vida,
É bênção do Criador!
Cláudia Machado
21/8/16