AURORA

Rio, campo,lares

Verdes lírios a brotarem

Busco refúgio em algum lugar

Com laços que fertilizam além do tempo

Que se encurrala com o vento

Fazendo redemoinho que chacoalha o coração

Águas que passam rente aos pés

Cintilando o alvorecer

Na certeza de um querer sem sombras

A coroar o viver