PAIXÃO

Só sei viver apaixonada.

Por mim, pelas pessoas, trabalho, livros...

Sou assim o tempo todo,

Sem paixões fortes, não vivo.

Tudo que é simples e belo,

Exerce um poder forte sobre mim.

Encanto-me e me apaixono,

Até pelas flores do meu jardim.

As borboletas cheias de vida,

Que voam ao meu redor.

Me deixam alucinada,

Independente de ser pequena ou maior.

Conversar com os amigos,

Me dar muito prazer.

Fico toda envolvida,

Querendo ouvir e conhecer.

Perto de uma criança,

A magia é mais forte.

Pois fico eletrizada,

Elas me trazem sorte.

No momento tenho tantas paixões,

Que estufam o meu peito.

Deixo todas bem juntinhas,

Logo outras virão, este é meu jeito.

A maior delas me enche de alegria,

É estar viva, todos os dias abrir a janela,

E saudar o mundo com um bom Dia!!!

E ver como a vida é bela.