Dom

Quando não escrevo poesias,

Sinto-me tão vazia!

Algo que me falta

Quando minha inspiração

Não está em alta

Quando não falo de paixão.

Sou tão sem valor

Quando não falo de amor!

Sou tão carente quando não escrevo...

Pois nos poemas que faço, observo:

O quanto sou apaixonada!

E nestes poemas fica minha vida registrada.

Mesmo que só eu entenda nas entrelinhas

O que me inspirou àquele poema escrever.

E nestas palavras que são minhas

Outros identificam o seu ser.

E aí está a magia

Onde uma só poesia

Identifica várias vidas

Cada história vivida.

É muito bom

Ter esta inspiração em alta

Ter esse dom.

E estar de volta.

Joana Darc Brasil*

21 de julho de 2007

* Direitos reservados à mesma.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 21/07/2007
Código do texto: T573369
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.