DENTRO DA POESIA

Dentro da poesia sinto alegria.

Em cada verso dela há harmonia.

A minha alegria está na poesia.

Fico a pensar na metrica em verso.

Nunca a poesia eu dispenso.

Dentro da poesia vejo os poetas e poetisas.

Nas palavras de todos eu viajo.

Tudo eles ou elas expressam com emoção sincera.

Poetas e poetisas falam de suas quimeras.

Fico alegre e até com nostalgia.

Dentro da poesia há encanto na feiura.

Até em conto de terror existe beleza.

Tudo por causa da poesia.

Quem é poeta sabe o que digo.

Nosso mundo é real na poesia.

É dentro dos versos da poesia

que descubro uma grande riqueza

onde vejo ir embora a pobreza

daquele que não ama a poesia.

É dentro da poesia que me sinto em festa.

BELO HORIZONTE, 19 DE AGOSTO DE 2016. MINAS GERAIS.

______________/////////______________//////////_____________