Recanto entre as flores
Dia lindo, no ar os rumores.
Das abelhas que passam a voar
Um recanto em meio das flores
Um perfume suave no ar
Em paz, fico ali a compor.
Inspirada por tanta beleza
Escrevo meus versos de amor
E de exaltação a natureza
Passarinhos voam ligeiros
Nessa manhã bela e radiosa
O sol lança seus raios brejeiros
Entre os galhos do ipê cor d'rosa