Amo Setembro
Hoje despertou em mim setembro
Sempre assim
Quando ele se aproxima
Começa a revolução no meu eu
Não há um que se diz sã que me entende
Todo ano é assim
Setembro faz festa dentro de mim
Vida
Deixa pra depois
Essas dores que tem caminhado comigo nesta estrada
Setembro está a chegar
Está na hora de eu me revestir da sua seiva
Pra prosseguir viagem
Abraço-me
Num enlace entre setembro, eu
E a música que toca na rádio
Embalo-me
Que maravilha
Eu que estava inércia
Fui despertada pelo aviso
Setembro está a chegar
Amo setembro.