RECICLAGEM DAS DORES
As dores que poderiam me entristecer, não descarto do meu viver,
Guardo-as como sucatas em meu coração reciclando-as como poesias!
As decepções eu coloco no dicionário de meu constante aprender,
Por isso já não tenho tido mais nenhuma que consiga me trazer agonia!
Vai, vai tempo... Que eu só lhe sigo quando quero, pois que assim não envelheço!
Busco sim, na carreira os dons do amor e de muita alegria;
Que no afagar das horas me enrobustece e à minha alma acaricia;
Cantando a Deus em gratidão do pouco, por ter mais até do que mereço!
Vai senhor tempo vai... Você não é senhor senão dos que o elegem...
Somos todos eternos, você é apenas uma régua infinita e teórica para medir!
Tenho na carne células novas todos os dias e novos aprendizados na alma pra evoluir.
Vai, vai tempo... Não sou seu servo... Uso as lições e o bem que me servem!