POR UM DIA DE FELICIDADE

Por um dia de felicidade, vale a pena

viver em clima de paz e amor...

POR UM DIA DE FELICIDADE

Marcial Salaverry

Por um dia de felicidade,

que vai deixar saudade,

um sonho vivestes,

nele não sofrestes...

Apenas coisas boas pela frente,

dando-te um prazer quase demente...

Da Natureza,

queres toda a beleza...

Das procelas esquecer,

viver em paz até morrer...

Dê-me tua mão,

liberte teu coração...

Solte o que tens na alma,

e verás que tudo se acalma...

Entrega-te a Deus,

e dê às dores d'alma, um adeus...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/08/2016
Código do texto: T5731224
Classificação de conteúdo: seguro