Podemos sonhar... Guarujá.
Deixe-me vivenciar teus sonhos,
caminhando ao seu lado,
sobre a areia fina e branca,
da linda praia de Iporanga.
Ao teu lado quero sentir,
a brisa mansa acariciando o meu rosto
e ver o sol brilhando,
iluminando o teu sorriso solto.
Quero com você sentir o cheiro do mar
e ouvir as ondas quebrando,
anunciando que chegamos a São Pedro.
Quero ouvir os pássaros,
cantando para ti;
respirar o perfume dos ipês, cedros e jacarandás,
maravilhar-me com a beleza,
das bromélias, samambaias, avencas e orquídeas,
caminhando pelo paraíso verde, Juréia-Itatins.
Deixe-me vivenciar teus sonhos,
sentindo tua mão unida a minha,
contemplando a harmonia,
do sol beijando o mar.
Quero o seu sorriso vitalício,
ao ver as mãos de um pequeno menino,
construindo castelos de areia com você.
Quero vivenciar teus sonhos,
por isso, deixo a imaginação,
levar-me para tão longe.
E sinto a areia fina e branca,
absorvendo nossos passos,
seguimos sobre ela, com os pés descalços,
deixando nossos sonhos nos levar; adiante...
adiante... Zé Menino, Pitangueiras, Perequê...
Caminhamos pelas belezas do Guarujá.