PAISAGEM POÉTICA*
*******************************************************************************************************************************
Pai, papais...
Amigo, amigos...
Poeta, papais poetas admiráveis!
Ora violeiros, ora cantadores, ora sonhadores...
Por serem admiravelmente pais guerreiros...
Por suas paisagens paternas poéticas verdadeiras,
Que refletem entre os familiares e amigos presentes.
Feliz, Feliz dia dos pais!
São meus votos de felicidades.
Abraços fraternos!
***************************************************************************************************************************
Ao som dos violinos
Admiro a bela paisagem subjetiva
Desenhada num tempo saudoso
Experiências já mais esquecidas!
Ora serena ora inquieta...
Reconhecê-la no álbum amarelado pelo tempo
É sentimento terno, é amor verdadeiro!
É Enlace eterno!
São histórias de vidas...
Registradas em preto e branco,
Revelando alegria/felicidade!
Por crer na sua imagem e semelhança,
Por sonhar, cantar, chorar, amar,
És senhor de sua história na real!
Contabilizando ao todo e por tudo,
Felizes daqueles que estão presentes;
São 91 aninhos de sonhos e realizações
Cai aqui, cai acolá, mas ergue-se bravamente,
Por ser fiel aos teus propósitos
Apresenta-se admiravelmente!
Reconheço-te e contemplo-te maravilhada!
Pai, papai meu senhor e exemplo a ser seguido...
Agradeço-te por tudo em minha vida
Feliz dia dos pais em festa!
Ao som da viola de melodias eternas,
Lá para as bandas do sertão mineiro.
Tu és o meu violeiro nos caminhos de luz!
Tu és a paisagem poética verdadeira!
**************************************************************************************************************************************
*“Dizem que a vida é para quem sabe viver, mas ninguém nasce pronto. A vida é para quem é corajoso o suficiente para arriscar e humilde o bastante para aprender” Clarice Lispector!
******************************************************************************************************************************************
-Obrigada, meu amigo e poeta Jacó filho, abraços fraternos!
Jacó Filho
Fôssemos todos poetas repentista,/Pensando rápido e em tempo real,/Quem sabe acabaríamos todo o mal,/Provocado por falsos socialistas./Instruiríamos os nossos eleitores,/Fazendo em verso, a áurea cartilha,/Pra responsabilidade ter partilha,/No grato papel de bons legisladores.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: PAISAGEM POÉTICA* (T5727997)
********************************************************************************************************************************************