TEU NOME NO MEU
TEU NOME MEU NOME
Teu nome é o meu
No recesso do meu coração.
Lá escrito nas palpitações,
Sinto cada letra nas emoções...
Vejo no escrito e ao pronunciar,
Meus olhos, se encantam no traçar
letras de luz.
Teu nome e o meu
Vejo escrito nos troncos das árvores,
Linhas de corte vermelho
Cor de sangue do coração.
Teu nome no meu
São embelezados no ar bailados
pelas gaivotas, um festim de dança.
Coreografam um coração
E dentro escrito:
Teu nome meu nome
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
11 / 8 / 2016