Poesia para os netos
O amor não vem do sangue
Nem da carne do corpo humano
De onde vem ao certo desconheço
Mas com certeza me encontrou
Quando encontrei vocês
No meu caminho
Em minha vida
Mel
Will
Rafa
Valentina
Um menino
Três meninas
Que bom que o mundo fosse feito de netos
Repleto de afetos
De dengos e vontades
Hoje eu aprendo a consertar meus erros
A melhorar minhas atitudes
E quanto a ser neto
Neta
Avô
Basta amor
Porque sem amor
Também não existiria poesia
Rimar mel com flor
Will com Brasil
Rafa com ela
Valentina com vitórias
E haja contar estórias
Pra remoçar a memória