Pronto ou não
Eu sou um garoto
De esperança marota
Que ama sair pelas ruas
Em estradas nuas
Sozinho,
Eu abro um sorriso
Tão grande quanto o paraíso
Dançar como se fosse
O meu último dia
Eu dou um abraço apertado
Na cidade cinzenta, cheia de flores
Distribuo beijos como amores
Elas viram as minhas cores
E vou andando melindrado
Pronto ou não
Eu entrego as minhas mãos
Agora, sou só e o coração
Bora se jogar pelo mundo
Nos espaços mais profundos
Todos os olhos em mim
Alguns piscam para mim
Eu devolvo, com algo tão simples
Uma síntese
De um garoto tão desprendido
Eu quero apenas viver
Deixa tudo para amanhecer
Sem medo do que pode acontecer
Sou o suficiente
Para viver em perigos
Ei, garoto, és tão legal
Tens um jeito especial
Gosto das coisas sem igual
Esse sou eu
Uma pessoa que se joga no céu
Pronto ou não
Eu entrego as minhas paixões
E jogo-as para imensidão
Bora se lançar nesse mundo
Nos pedaços mais profundos