Alva
Alva é a manhã
Depois da geada da noite
Tudo se veste de branco
Os pássaros cantam
Nasce um novo dia
Tudo brilha com os
Raios de sol
Adentrando a densa mata
É mais um maravilhoso dia
Que começa a acontecer
Anunciando que a vida
Deve ser vivida
Na total plenitude
Do ser