Doce menina
Doce menina
Que correndo me anima
Se alegrando da sua vida
Linda menina
É uma flor de pura inocência
O seu olhar é pura essência
Um docinho de cereja
Íncrível menina arteira
Que adora uma brincadeira
Suas manhas de criança
Me lembro logo da infância.
Adorável princesinha
Sua luz te guia
O amor te ilumina
Você é como uma filha