A FELICIDADE ESTÁ NO AR!
A felicidade bate à porta
Isto é tudo que importa...
A alegria de saber viver,
Com aquilo que se pode ter!
Um caminhar com alegria
Faz parte do dia a dia...
Se algo aborrece ou entristece,
Com o tempo se esquece!
Coisas boas surgem de repente
Mudando a vida da gente...
Viver bem é o que condiz,
O que importa é ser feliz!