A ESSE MUNDO COMO QUE E SEM NOÇÃO

A ESSE MUNDO COMO QUE E SEM NOÇÃO

UM DIA ESTOU TRISE NO OUTRO SOLTO DE EMOÇÃO

UM DIA ESTOU SOZINHO NAS MADRUGADA

NO OUTRO CONVERSANDO COM MINHA FUTURA AMADA

A ESSE MUNDO COMO QUE E SEM NOÇÃO

NÃO PARA DE SURPREENDER

QUE CADA DIA ME FAZ TE QUERER

QUE SINTO QUE POR VOCÊ

ME APAIXONEI

A ESSE MUNDO COMO QUE E SEM NOÇÃO

UM DIA SINTO PAIXÃO

MAIS NO OUTRO ME FAZ SENTI SOLIDÃO

A MUNDÃO!!

A ESSE MUNDO COMO QUE E SEM NOÇÃO

MUITO OBRIGADO MUNDÃO

POR CADA DIA

TERMOS UMA DIFERENTE EMOÇÃO!!

Leandro Hungria Dias
Enviado por Leandro Hungria Dias em 10/08/2016
Código do texto: T5724551
Classificação de conteúdo: seguro