VENTO NORTE
que sorte!
que sorte!
(se bem que não acredito em sorte – acredito que acontece o que precisa acontecer)
chegou o vento norte
veio trazendo a lembrança
a criança
que nunca deixei de ser
veio trazendo o novo, o idealizado
veio apagando o dolorido, o passado
o marcado
vento norte veio me nortear
me ensinar
o que é amar