Agora sim..., é flor
Agora sim..., é flor
Tão linda
Desabrochou
A cor é vibrante
O perfume é delicado
Cativante
Exala desejo intenso
Sagrado, profano...
Sentimento profundo, do mundo...
Pétala fresca e tenra
É a sua vez...
Aproprie-se!
Esse jardim só, não encantará
Necessita do seu frescor, perfume
E intenso carmim