Só risos

Eu rio tanto,

pois não sou uma lagoa,

se eu fosse o mar, com certeza me afogaria,

a vida é um rio de encantos, alagando o sonhar,

desaguando no mar.

Nete Di Fiore

Marcus Lucca Di Fiore

Vinicius Di Fiore

*Brincando de ser feliz

Encontramos a forma mais doce de nos

Comunicar, brincamos de rimar.

Eu e eles, filhos, amor eterno, terno e

Verdadeiro.

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 08/08/2016
Código do texto: T5722075
Classificação de conteúdo: seguro