Atração.
Procuro algo, por finitas manhãs!"
Reviver, um carinho, enlouquece,
Pois, enluta, a nossa juventude.
E não pouparei, o tempo, na questão.
Quando queremos, temos esperança.
E lá, se vai, o beija-flor, cantando,
Pousando, sobre o néctar, de prazer.
Diante dos nossos abraços guardados.
Alimentando, as gotas de carinhos,
Procura, de luzente, a presença'
Guardando, sonhos, sem se entristecer.
Tornando de advento o seu alcançar-
Pois, sabe, o quanto, vê, de repente?"
'-Naquela atração da minha distração.