SER FELIZ
SER FELIZ
É acreditar em um
Mundo melhor
É ser feliz nas
Pequenas belezas
Que este mundo
Oferece-nos
O sorriso de uma
Criança,
O carinho de um
Animal,
As carícias do ser
Amado,
O sorriso irradiante
De um grande amigo!
Ser feliz, coração na
Paz de se saber que
Fazemos o nosso
Melhor para nós e
Para o próximo!
Ser feliz
Na fé,
Na crença,
Na oração
Em tudo o que nos
Determina a beleza
E nos traz a paz que
Deus na sua singela
Beleza nos transmite,
E que aproveitamos e
Agradecemos, sempre,
Por sermos felizes, pois
Deus ajuda-nos e
Mostra-nos o caminho
A seguir e assim sermos
Felizes na certeza de um
Novo amanhã cheio de
Vitórias!
Imara Ione Vieira