VIVA AS OLIMPIÁDAS...

Oh! Povo sofrido de garra e vencedor

Que soar suas camisas com amor

É o povo que nada temia

Em meio esporte mundial

Nosso Brasil com valentia

Mostrando seu potencial!

Oh! Povo gentil!

Povo que faz as Olimpíadas

Esse é o povo do nosso Brasil!

Não é transmissão, é vocação!

É o Brasil mostrando jogos olímpicos

Com muito emoção!

Entre Rainhas e Reis

É competição internacional

É Rio de Janeiro Dois Mil Dezesseis

Brasil é Sensacional!