Fla Flu

O Rio no verão,

É só alegria,

Fla flu é o clássico

Do charme e da simpatia.

O juiz apitou,

A bola rolou,

A rede estufou,

E a torcida vibrou,

É gol tricolor.

Gooooooooo....

Do fluminense

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 05/08/2016
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5719601
Classificação de conteúdo: seguro