Colorindo

Tomei pra mim um aquarela
e tracei um contorno no papel
Pintei de azul meu dia
com nuvens brancas a pairar no céu

Tracejei um caminho com cores
Cingi o pássaro de amarelo
Nos arbustos diversas flores
E várias borboletas a sobrevoar
meu castelo

Tingi de dourado meus sonhos
De vermelho pintei doces beijos
No mesmo tom usei o carmim
Colori a rosa que havia no jardim

O sol reina soberano com sua luz
transmutando tons na tarde ensolarada
criando um cenário que me seduz
parece que sonho acordada

Para dar cor à noite 
Me arrisquei com nanquim
Lá fora a lua prateada, e eu na janela
Fitando uma paisagem assim tão bela
Me trouxe uma paz sem fim





Uma alegórica e bela interação do poeta
Slipswell Roque


Cores vivas
Vivenciando a natureza
Tal qual uma diva
Desfilando sua beleza
Na passarela da vida
No olhar da poetisa
A lua despida
O leitor profetisa
Uma aquarela
Um sonho pra pintar
Em frases tão belas
Milhões de desejos pra rimar
Colorindo a vida
Assim são os poetas e poetisas
Uma verdadeira aquarela 
de sentimentos e verdades
Escritas pelas mãos e pintadas pelas almas





Muito Grata pelo gentil mimo poético



Crédito da imagem: easty.com
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/08/2016
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T5719514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.