Canção do tempo

Canção do tempo

Coração, sentimentos de amor e emoção.

Versos de ternura...

Cabeça vivendo a razão

Amor impossível

Impensável convivência,

Amor não perece

Doce querência

Vem forte, menina...

Sacode a poeira...

És para mim mulher preciosa, porto seguro.

Eu, simples estaleiro.

Amor vagaroso...

Todo dia, se descobre...

Contraste do amor...

O tempo cobre

Cola minha boca...

Seja o meu prazer...

Beijo teus seios...

Neles, desejo viver.

Quero-te feliz...

Em teu rosto desejo um sorriso.

Atos de amor, tijolinhos coloridos.

Construindo dia a dia o nosso paraíso

Laça meu coração...

Abandona a dor implícita na memória...

Unidos, lado a lado...

Somos o retrato de uma doce historia

Manoel Cláudio - 20/07/2007 - 00:16h.

São Paulo/SP

Manoel
Enviado por Manoel em 20/07/2007
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T571935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.