PÁSSARO BUSCANDO SONHO
Olhar preso no campo
Cheiro de relva molhada
Música de palmeira
Despertando a madrugada
Asas no ilimitado
Pássaro buscando sonho
Pensamento viajante
Junto à brisa sussurrante
Aroma de mistério
Saudade secular
Um tempo de silêncio
Enaltece este momento
Vôo dissipando brumas
Que cobrem o destino incerto
De mãos dadas com o vento
Descortino o universo.
Yeyé
Imagem-Internet