... Olhar de Deus!
Lentamente...
O sol desponta!
No peito uma chama
Se acende latente ;
Sentida no âmago.
Ali, diante de um deslumbre...
Colossal - Divinal.
Ao olhar naquele direção
... O que era lúgubre
Torna-se venturoso,
Esplêndido magnífico...
Ao contemplar o teu olhar ;
Quanto mistério!
Nesse vaguear incomparável.
Quão grandioso é estar
Sobre o olhar de Deus!
15/7 /2016
Mary Jun