Meu Céu
Pinto de azul o meu céu
Antes que o sol se vá
Levando a tarde consigo
Para amanhecer lá...
...longe do meu olhar
Que é negro como a noite
Mas pede sem pestanejar
Um pouco do brilho estelar
Para iluminar o caminho
Até que outra vez amanheça
Vindo o sol me acordar
Para que a alegria aconteça.