A MENSAGEM DE AMANHÃ (OU A POESIA DO GENTIL)

Lembre-se de viver e aproveite,

Porque ficar chorando o tempo todo?

Você não acredita que tem valor?

Você tem valor, sorria, sorria para os seus problemas. Todos somos um, e esse um, é nós, e você inseridos num milagre...

Abrace sua autoimagem! Dê um beijo na sua alma!

Se divirta com seu espírito!

Aclame o Senhor nos Céus e diga a Ele que você o ama! Com amor frenético e desejo enérgico a vida é um mundo....

E as pessoas terão sempre uma chance. Uma chance....

Senhor tu és lindo! A minha vida a ti pertence,

Porque o desespero? Porque a murmuração? Porque a violência? Porque as traições? Porque a paixão louca?

Deus é a realidade que todos os dias eu devo invocar.... Mesmo em breve gemer de ilusões deste agora que nos envolve.

Sorria meus irmãos!

Sorria minhas irmãs!

Sorria meus amigos!

Sorria Ó pais!

A vida é o mundo e o mundo é um astronauta, que nos contempla desde o mais lindo pôr do sol do que chamamos de seres humanos....

Ó meu irmão Deus te Ama!

Sorria a vida ti contempla! Desde o interior dos teus conflitos, ao apogeu da imortalidade de um beijo de dois enamorados.... Virgens.

Dance! Abrace o seu semelhante que no final de tudo é um pouco do nosso mundo imaginário e tão irreal,

Estamos inseridos na mesma verdade das bactérias e dos vermes....

Nos falta alcançar a beleza dos anjos,

A beleza do amor!

A beleza da vida que jamais terá em nós um fim.

Somos átomos conscientes de nossas qualidades e virtudes,

E ainda em breve no tempo de nosso filosofar de colegiais o amor nos formará....

Ouça a música da natureza....

Ouça o som das nuvens....

Escute a melodia das borboletas....

Pense na ópera do Paraíso....

Sejamos a canção mais suave meus desencontrados irmãos.

Sejamos o gritar pelo diafragma,

Sintamos o fluir das emoções,

Porque nossa condição de humildes seres é respeitada pelas estrelas na sua glória.

É hora de ser quem somos, antes de nos tornarmos zumbis em busca do passado.... De lagrimas e amarguras.

O tempo é o elixir dos sábios.

Aclamemos a poesia da expressão do eu sagrado....

Escute a música de tuas células....

A vida é linda, somos lindos.