HORAS PERDIDAS
O relógio perdeu a hora
O tempo não passou
Horas perderam o voo
O cuco tal canário cantou
Ponteiros girando no vazio
Fizeram, o dia decolar
Sem minutos e segundos
Num dia sem horas para acabar
O sol e a lua se encontraram
E ficamos sem hora pra gastar
As horas perdidas
Não conseguiam se encontrar
Eram apenas Areia numa ampulheta
Sem praia, rio ou mar
Grãos por entre os dedos
Num castelo a se transformar.