Eu fiz a foto hoje na hora do almoço, o sofá está protegido do pó de agosto...rs
LÍRIOS
Na delicadeza do gesto,
Na simplicidade do mimo...
Na pureza deste amor.
Quarenta e dois anos lado a lado,
Fomos ao cinema pela primeira vez, lembra?
Eu toda bonita numa blusa cacharel...
O tempo voou tão depressa,
E seu amor não desvanesceu,
Ainda se lembra e me enternece...
Não sou quem você esperava,
Nem você é quem eu imaginava,
E ainda assim seguimos juntos.
É porque é melhor aceitar as falhas,
Do que amargar na solidão.
Duas pessoas com seus defeitos e qualidades...
Assim somos nós.
Beijos
Guto!