UM OLHAR PROFUNDO

Ah, coração!

Quanta paixão você tem pra colorir

Quanta sensação você tem pra descobrir

Aos carrascos e barrancos.

Quantos flechares de olhares

Daqueles olhos castanhos

Foram precisos pra revelar um pouco de mim

Precisos no fim,

Pra tocar aqueles lábios vorazes.

Ah, paixão!

Dona da vontade

Porque não tem vaidade

Que resiste a um olhar

Um olhar profundo

Fundo o bastante pra tocar a alma

E por um instante,

Só amar-te...

In "POESIA" (Palavra é arte), 2016.

Sivaldo Souza"

Sivaldo Souza
Enviado por Sivaldo Souza em 30/07/2016
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T5714259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.