PARA UM ALEGRE DESPERTAR

PARA UM ALEGRE DESPERTAR

Marcial Salaverry

Para um alegre despertar,

e um lindo dia a todos desejar,

basta levar na alma felicidade,

e saber espalhar muita amizade...

Um bom dia coletivo,

faz com que melhor se viva,

mantendo a alma ativa...

Espalhando amizade assim,

sendo cordial e amigo enfim...

Fazendo-nos sentir em fraternidade,

e é disso que se tem necessidade...

É muito melhor ser solidário,

do que ser apenas solitário...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/07/2016
Código do texto: T5713692
Classificação de conteúdo: seguro