PERMITA-ME
Permita-me
O verde das folhas à minha frente!
A esperança presente em cada folha,
Me faz sorrir, o amor está presente
Subindo galhos, os pés em bolhas.
Mesmo assim, eu busco sonhos
para sonhar ...
E sorrio.
Sorrio pois, tenho motivos
para inspirar ...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
29 / 7 / 2016