Aquilo que é de graça.
Felicidade é algo que não tem preço
é algo que não se mensura
e é uma das poucas coisas invisíveis
Que se pode ver
Porém, se não se pode medir
Não existe nada que se faça
pra conseguir o dinheiro
suficiente pra comprar
Aquilo que existe e é de graça
A felicidade de fato
é algo que é doado por Deus
Não importam-me
Os meus sapatos furados
diante dos seus, tão bonitos...importados
Eu exibo diante de Deus
Minh'alma nua
Não preciso esconder nada
e mesmo que eu durma na calçada
a minha felicidade parece ser
Maior que a sua.
Edson Ricardo Paiva.